В Ладакх с собой

Иногда, чтобы подняться наверх, нужно хорошенько оттолкнуться от дна. Вот только добраться до дна порой совсем непросто.
Кирилл Touché Павлов.

Все-все-все лишнее сбрасывается, сбрасывается. Уходит. Почти ушло. Почти – потому что я не могу контролировать жизнь, и о чем-то не знаю. Но из того, что осталось, мне очень интересно смотреть на мир новыми глазами.

Что было за этот месяц (июнь-июль), о котором люди, которые хоть как-то в теме Дизайна, знают, что сейчас и до конца августа мы все заняты своими делами – или не своими, кому как повезет, кто как к себе прислушивается.  Это канал 34-20, Харизмы. Мне было очень интересно, как это отзовется в моей жизни.

Это отозвалось 21-дневным голоданием, день за днем. Без стахановских планов. С одного дня разгрузки, потом со второго, на третий день была дорога и можно было не поесть. И так далее. На 10 день был вопрос: «Может, хватит, не понимаю, зачем мне столько надо, я уже молодец».

До этого у меня был по несколько дней неедения — 2, 5, самое большее 7.

Границы раздвигались, тело менялось, страх выживания то крепчал, от отпускал.

Эта главная штука – страх выживания. Он так глубок, что когда я засыпаю, я ложусь немножечко – самую малость – неудобно. «Почему же?» – спросила себя перед сном. «Потому что, если будет совсем удобно, ты можешь не проснуться». Какой ответ! Тут уровни на выбор: и вообще не проснуться – это где-то очень глубокий страх, и не проснуться сразу, если что-то случится. Например, кто-то войдет незнакомый. Странная защита быть всегда начеку. Для «дизайнеров» — это 44 ворота, страх прошлого, страх вымереть, как динозавр, древний рептилоидный страх…

Эмоциональный выброс переживался камнем в животе, его невозможно было переварить. Только ждать, пока разойдется. Это сила эмоций, которая способна разрушать тело. Просто когда тела больше, это не так чувствуется.

Я не думала тогда о Дизайне, все это было в другой реальности, ума. Просто встать, дышать, сделать шаг. И не бояться. Тело освобождается. Сон глубокий. А голос как будто не транслирует ум, а слова сами вылетают из живота.

На 15 день тоже стало вопросительно, на 18 и 19 была дорога, паромы, автобусы и 2 поезда, потом петли по горному серпантину, через всю страну с южного острова на север Таиланда в Пай, который почти год  был нашим настоящим домом.

Последние 2 дня дались с трудом, сил было не много, но полежать в теплом природном источнике в джунглях, напиться через поры воды, парить в невесомости – это восстановит кого угодно.

И вот цикл закончен. Тот, которому тело сказало «ДА».

Третий день на разбавленных руками выжатых соках ананаса, лайма, мангостина. С первого стакана влилась жизнь и пошла по рукам.

Я в ладах с собой.

То, за чем я отправилась в это приключение – за своим ритмом, который потеряла. Я уходила от недовольства, которое совсем не мое, но прилипло, как банный лист. За телом, которое чувствует. За силой. Тело сделало все, что нужно, наилучшим образом.

И наконец, приехав в Пай, где мы обросли вещами, планами, комфортом, такими привычными за этот год, мы себя тут не встретили. И вдвоем хором (маленький Проектор спал) с родным Манифестирующим Генератором отКРИКНУЛИсь на Ладакх.

Это Индийский Тибет с западной стороны Гималаев. Снежные пики. Перевалы. Ступы. Выше 3500. Билеты куплены, вещи раздаются. Индусы, миллиард свидетелей каждого твоего перемещения – я так по вам соскучилась!

И именно Ладакх, Лех.

Тело, которое освободилось от недовольств, токсинов, легко реагирует на то, что ему нужно. Так это у меня. Чтобы войти в свое течение, нужно убрать засоры на пути потока.

Быть занятой собой это что-то особенное.

Почувствуйте это в эти дни.

(заглавное фото Картазон, http://indiatrip.ru/)

Об авторе

Маша Водолазская. Генератор потока

Комментарии



  1. Машенька, люблю. Ты наполняешь большой силой. Всегда перед дорогой читаю тебя (случайно так получается) — и настраиваюсь, возвращаюсь к своим ритмам и своей колее. Люблю

  2. хорошая статья. По своему опыту: каждый раз, когда длительного поголодаешь (3-4 недели), как будто прочищаешь не только своё тело и энергетику, но и окружающее тебя жизненное пространство — сразу после голодания или во время него происходит какой-то позитивный прорыв в жизни 😉 Успехов!

Оставить комментарий